【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
祝贺:软件工程师就业班学员顺利就业

据东方博宜教学部软件工程培训班的老师反馈,软件班学员在毕业前夕已经顺利就业,分别从事游戏开发、软件开发等相关行业。

学员为什么能够如此顺利、快速的就业?一方面,学员在学校的学习给学员铺垫了扎实的功底,学习过程中的毕业设计、项目答辩等环节更是提升了他们的语言表达、临场应变等综合能力。这些综合素质在学员技术面试上得以体现,学员的面试、实习得到了用人单位的好评。

另一方面,东方博宜在毕业前夕给学员安排了就业辅导课程,指导学员修改简历,传授面试技巧,消除了学员的面试紧张感,进一步提高了学员的面试成功率。

以下是软件班部分学员:

卢学男——人元科技 Java软件工程师

王溢栋——人元科技 Java软件工程师

钱强——常州七酷科技 游戏开发工程师

祝:该班学员工作顺利,前程似锦。



返回顶部