【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 >行业新闻 >>
相信自己——记常州动漫学校学习经历

我是农村来的,从小就有很多的“梦想”,到后来才知道,我的这些的“梦想”,只是一种遥不可及的奢望!上高中的时候,还是迷茫的很,我想了,那么多大学生都面临着找不到工作的尴尬局面,想了好久,最后还是决定辍学去外面的世界闯闯。 现在想起刚走上社会的那段生活仍然很心酸!


一个班的兄弟姐妹

未来是美好的,可是现实又是多么的残酷!我一个高中毕业生,没一点技能,能找什么样的工作呢,被生活所逼, 我通过中介到常州新区一家电子厂做了一名普通的操作工,可能是刚出来工作的原因,感觉每天工作时间太长,感觉特别累, 而且稍微不留神把产品擦伤,线长会毫不留情的吼我,感觉我的自尊心严重受到伤害,经常躲起来偷偷的哭,那时候特别想家,可是我无脸见我的家人,这是我自己的选择,还是决定要坚持。

日子还是照常过,我也慢慢适应了这里的环境,只是每天上班的心情都很差,因为我不喜欢这份没有前途的工作。偶然一个机会在室友床铺上看到一张培训机构的宣传单页,猛然间一个念头闪过,我为什么不去提升一下自己,学一技之长呢,不然我永远都没有出头之日,经过几翻周折,找到了一家叫东方博宜教育的学校,那里口碑还不错,我选择了那里软件开发这个专业.后来我一有时间就去东方博宜认真上课,因为我学习时间不是很固定,本来半年的课程我花了将近一年的时间学习,我顺利毕业了,拿到了国家工信部颂发的技能和资格双认证的证书,而且顺利到一家软件公司上班.,从此我的命运发生了翻天覆地的变化,在新的工作岗位上,我不断的努力学习,努力工作,虚心请教同事和领导,终于由一个一直被别人瞧不起的普通工作摇身变成一个成功的白领人士。


参加学校举办的拓展活动,劳逸结合,全面发展

如果现在没有成功,没有地位,也没有财富,这些都无关紧要,只要我们有上进心,有毅力,肯努力去学习,努力提升自己的技能,那么一定会有成功的那一天,有心人天不负!与其为自己的坎坷命运而怨天忧人,不如去努力学习一技之长,去参加夜校是一种很不错的选择,改变命运的唯一途径就是学习一技之长,相信自己,相信命运掌握在自己手中!

返回顶部