【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 >行业新闻 >>
上大学不再是新目标 学技能才是“根”与“本”

随着毕业季的到来,一批又一批“象牙塔”内的学子纷纷走出大学校门,加入茫茫就业大军当中迎接“面霸”生活。然而,随着高校扩张现象的逐年增加,高校毕业生在毕业的同时也面临越来越多的双重“鸭梨”,“毕业﹦失业”已成为众多毕业生普遍存在的现状。

东方博宜专注于电脑教育,多年来潜心办学,数以万计的成功学子在这里成功成才。


一个班的兄弟姐妹,一段难忘的学习岁月

笔者在省城各大招聘会现场,通过多方取证了解到,有40%以上的企业希望招聘到有工作经验的人才,有接近60%的企业希望能招聘到有一技之长的毕业生,而仅有少数企业将人才定位于是否是名校毕业上。因此,毕业生在毕业的时候能否顺利就业,不再取决于毕业院校的高低,更多的在于是否具备市场紧缺技能的专业人才,这一点,无疑在当今招聘市场至关重要。

因此,学生在入学前选学校时,要选择一所适合自己,并且可以学到一技之长的好学校。不在与高考时的分数,学技能才是“根”与“本”。

然而,在几乎是千篇一律的专业课程中,如何能够在保证学业的前提下又能掌握过硬的技术呢?这也成为困扰众多考生的问题,许多毕业生在毕业后深感技术不足,报考各种培训学校来为自己充电,虽然可行,但治标不治本。

针对此类现状,常州东方博宜教育培训学校积极培养市场紧缺IT人才。为保障每位求学者能够轻松掌握市场紧缺IT技能的同时,东方博宜还采用被业内人士誉为 “中国人学电脑最有效的方法” 之一的理论与实践一体化教学新模式。因材施教,由浅入深的引导着众多从未接触过电脑的同学,全程关怀每一位学子。同时,学院还将素质教育贯穿全程,通过各类学生活动、职商教育、素质拓展训练等方式全面提高学子的文化修养和职业素质,使之成为社会急需的复合型IT人才。完美的解决学业与技能学习之间的冲突,成为众多毕业生驰骋职场的秘密武器。


毕业啦,我们工作喽

东方博宜独特的教学模式,确保了每位学子所学内容均为市场急需的紧缺IT技能,而这也已经成为学子高品质就业的重要保证。

东方博宜办学数十年来,专注技能人才的打造,让众多学子在毕业时掌握纵横职场的一技之长,不仅为IT界源源不断的输入新鲜血液,也让众多学子拥有可以立身的本领,成为名副其实的市场紧缺的技能型人才。

返回顶部