扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
【常州电脑培训软件开发培训APP培训】

 Q:App为什么这么火,App开发工程师大概的薪资又是多少?

  A:APP的创富神话远远超过当年的网站,不少APP一夜成名,像过去很火的“魔漫相机,疯狂猜图,看会吧,等等”,一时间微信朋友圈都是各位好友的趣味形象。中国市场有个特点,什么生意好做,大家就开始扎堆。

  应该说,国内APP最火的时候,不少“土豪”们争相投资各种APP或APP开发团队,那个时候,好几个大老板都有意向投资入股甚至收购我们公司,也有投资项目的,我们也就是在那个时候,加入了一个游戏化社交软件的合作。

  Q:那实际开发一个App大概要多少钱呢?

  A:如果真正想做一款好的APP,那就得考虑iOS和Android两个平台各做一个APP,同时选择一个好的开发团队,这个很重要,因为差的团队做出来的产品基本会有很多问题,鑫沙(上海)网络科技有限公司。

  一个好的APP项目至少需要一个项目经理、一个UI设计师,一个iOS开发工程师和一个安卓开发工程师,另外如果需要后台数据交互的,还需要一个后台开发工程师,正规的话还需要一个测试工程师。

  这些人员的月薪加上来已经超过4、5万人民币了,对于简单的APP,设计、开发加上测试的时间大概需要6到8周,复杂一些的需要8到12周。

  这样算下来,一个简单APP的开发费用就需要6~10万,稍微复杂些的需要10~15万,这里包括两个版本的APP。

  当然这个范围不是很确切的,有些难度较大的或者前后台复杂程度高的系统,价格也会更高。特别是做游戏的,成本可能会是这个估算的好几倍。

  Q:有没有人觉得你们开发的价格实在太高了,手机里一个软件,需要这么多钱吗?

  A:不少行外人不理解,怎么可能需要十几万呢。对这些有疑问的人,我都会把上面的背景告诉他,这是市场的结果,不是忽悠,也不是垄断。我们也碰到过这样的人,愣是不相信,后来他们自己组建团队开发,结果费用比当初的报价还多出两三倍。

  但需要清楚的是,这种自己组建新团队开发出来的APP质量不高,潜伏问题比较多,如果只是用来演示或交作业的,是可以选择。

  此外,为了降低开发成本,现在已经有一些平台开发出一些模板,这样的费用是节省一些费用。但缺点在于只能基于他们原有的模板进行使用,而且有可能是按年付费的,这样一来你开发APP的意义就没有那么大了,我们本来开发的原因是想有个品牌形象的东西,能在市场受用户喜欢的APP,所以即使成本略高还是建议定制的方式来做。

  Q:对于一个企业来说,是否有必要开发App呢?

  A:答案是肯定的,因为移动互联网的发展已经进入普及期。但做哪一类的APP呢?以我多年的经验,原生态的APP,是工具类和平台类的首选。


精彩文章推荐
【常州淘宝培训】淘宝标语如何优化[2014-8-14]
被互联网化的2014年春节[2014-1-29]
【常州淘宝培训】[河北卫视]天猫——全天交易额突破350亿元 [2014-1-19]
【视频】常州培训:思考的角度决定一切[2013-9-29]
html基础知识总结[2012-10-30]
常州电脑培训_软件工程师寄语[2012-8-12]
WEB服务器的实现——东方博宜软件开发课程[2012-6-30]
【常州电脑培训】Java中的异常处理[2012-6-7]


返回顶部