扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
[常州Java培训]Java基础测试题简答题

 更多精彩内容请关注:常州东方博宜官方网站,报名及相关问题咨询,常州文化宫校区:0519-69886161、新北校区:0519-68877558!

1、Java中的类命名有何规则?一个文件中可以有两个类吗?如果有两个类,编译之后应该有几个.class文件?
 
2、什么是信息的隐藏、什么是封装、什么是继承、什么是多态?
 
3、局部变量和全局变量的区别是什么?两者都能被static修饰吗?都能被final修饰吗?
 
4、为什么打印对象默认打印对象的地址?怎样才能在打印对象时打印出对象的属性?
 
5、写出一个单例模式?
 
6、什么是异常,异常的处理方法有哪些,说出三个以上你常见的异常?
 
7、简述视图和表的区别?
 
8、什么是索引,索引的好处是什么,什么样的表不适合建索引?
 
9、CSS有几种形式?管辖范围各有什么不同?如果不同CSS在同一个标签上冲突了,最后显示结果应该是什么样?
 
10、什么是触发器,有哪些形式的触发器?

精彩文章推荐
【常州电脑培训】8招教您做好B2B行业网站页面设计[2014-7-29]
【常州淘宝培训】[河北卫视]天猫——全天交易额突破350亿元 [2014-1-19]
常州招聘网络营销【网络推广专员】[2014-1-8]
常州东方博宜学员对任课老师的评价[2013-12-27]
【常州东方博宜软件开发课程培训】学员优秀作品展示[2013-12-10]
【视频】sqlserver2005数据库安装——常州电脑培训[2013-3-10]
常州软件培训——JQuery入门语法及案例[2012-12-26]
QTP测试常见方法——常州电脑培训[2012-7-8]


返回顶部