【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 明星学员 >>
葛俊锋——南京世纪桥软件系统工程

葛俊锋——南京世纪桥软件系统工程

挥别东方博宜这个“家”已经有一段时间了。想念在一起学习的朋友和胡国芳老师。

来到东方博宜是个偶然,然而就是因为这个偶然让我感受到了什么是朋友,什么是温馨。怀念流逝的时光。IJ809就像是家。首先谢谢胡国芳老师,正是因为胡老师的热心和耐心让我坚持了下来。在班级里,我并不算优秀,因此打扰老师的时间相对比较多,但每次老师总是尽心尽力的给我讲解。胡老师一次次负责的态度深深的印在我脑海里,让我很感动。

不知如何去表述自己的感激之情,在此说声:胡老师,你辛苦了。能作为你的学生是我的福气。祝您永远幸福快乐。能认识IJ809的这些朋友,我很开心,在一起学习的这段时光里大家彼此照应,共同“挺”了过来。应该说是这帮朋友使我“撑”了下来。一直以来都是这些朋友在鼓励和帮助我。周云,金莅,王星远,陆文杰等谢谢你们。是你们的热诚在鼓励着我,真的很谢谢!



返回顶部