【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 大学生专栏 > 行业新闻 >>
大学生就业惨淡,职业教育表现良好态势

2010年全国普通高校毕业生规模达630余万人,加上往届未实现就业的,高校毕业生就业形势十分严峻,在全国普通高校毕业生就业工作视频会议上:“2010年高校毕业生就业工作实现了高校毕业生初次就业率的基本稳定和就业人数的继续增长。2011需要就业的毕业生数量很大,各地教育部门要进一步帮助学生树立正确的就业观念、拓宽学生就业渠道,组织实施好各类基层就业项目,并做好2011年高校毕业生职业技能培训工作。

全国人才流动中心的数据显示:截至2010年11月1日,全国高校毕业生就业率是74%,和去年基本持平。

相对于传统学历教育的就业惨淡,职业教育的就业则表现出了良好的态势。而其中IT行业的就业需求旺盛。微软公司将于2011年6月前在中国招收1500名员工,阿里巴巴也宣称要加大人才储备,百度更表示,目前最难求的是人才,如果是有真才实学的人,有多少要多少……IT行业新一轮的用人高峰已经到来。近日,记者在采访时获悉,IT企业对那些受过系统和专业的职业技能培训、具有较强实战能力的大学生求职者更为关注。

随着IT行业的迅速发展,IT行业对IT人才的需求从简单的技能需求发展到现在的按需定制,IT职业培训机构已经到了趋向理性发展的阶段。IT行业培训明确的目标是为弥补传统教育的不足,为社会输送急需的对口IT人才。专业化IT职业培训的优势到底在哪里呢?下面将对国内IT培训机构东方博宜进行剖析。

通过结合企业实用技能和职业教育岗位标准规范,所有教员都具备驾驭解决企业实际问题的能力和知识系统化能力,这就是IT专业培训机构比其它一般培训机构培训质量更好的原因所在。在整体职业规划上,IT职业培训更明确的定位到就业岗位的技能,培养能够实际操作的人才,而不是应付考试或仅仅体现在掌握课程理论点。东方博宜网络工程师课程定位准确,以就业为导向,内容上与企业需求、实际工作更加吻合,能增加学员就业的绝对优势。软件开发工程师课程设计与就业结合的更加紧密,所有内容完全以就业为导向,致力于全面提升学员就业竞争力。注重学员的职业技能、职业素质和职业能力的培养。从技术意识上,以及职业素养上都能适合企业人才的要求,为企业输送能够为企业创造价值和带来效益的IT人才。

具体关于多媒体设计师、网络营销工程师以及国际语言类的课程可与中心老师进行详细沟通。



返回顶部