【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 大学生专栏 >>

在当今就业结构发生巨变,人才竞争日趋激烈的大背景下,庞大的就业大军加上复杂的人际关系,大学生面临着更大的就业和个人发展的压力。大学生综合素质作为教育评价的一个重要组成面,其意义不仅在于教育机构的评估,更多的是对于大学生本人的意义。

现在大学生都是掌握了一定的理论,实践非常缺乏,缺乏实践能力的大学生成了纸上谈兵的高手,而现在企业需要的则是能够直接带来绩效的人,中国高等学校里的理论再也不可以满足企业的需求了,但对高等教育人才始终保持了旺盛的需求,但是,市场对于人才的供需之间却出现了某种失衡。

大学生是社会的一个特殊群体,是接受过大学教育的人,作为社会新技术、新思想的前沿群体、国家培养的高级专门人才,应当具备一定的科学文化知识、技能,提高综合素质来满足社会需求。


东方博宜就业优势

强大的就业体系

凭借公司集团人才需求优势,东方博宜的人才就业服务已经涵盖了:人才测评、代理招聘和定向培养等多项服务内容,为学员的就业提供了保障。学校入驻常州地区以来,被市委市政府授予高科技人才培训基地,长期与江苏泛亚、清风软件等单位合作共建项目实习基地,并与江南大学、华东理工大学、北京科技大学等高级院校联合培训人才,积极为常州软件及软件服务外包企业定向培养专业人才。几年来,已为常州及长三角地区输送8000多名专业技能人才,学员平均就业率大于95%,成为常州职业教育市场的一面旗帜,得到了社会各界的认可和支持。


资深的任课老师

学校任课老师都是经过总部统一培训的,很多都是在企业有过很多年的项目经验。配备多年IT从业经验和教学经验的教学精英,加上企业全真案例教学、企业项目驱动的教学模式,一直是东方博宜所倡导的,在东方博宜的课程体系中,大部分环节的培训都以真实的项目来驱动,激发学员学习兴趣,同时让学员具备实际操作的能力,能够对知识点有深刻的理解,并更快的融入到工作岗位。


行业人才需求优势

回顾2010年,信息技术与互联网行业的人才需求一直保持全年行业需求的最高,居十大热门行业榜首,招聘始终维持在15%-20%左右的市场份额。在各大招聘网站的排行榜上招聘最多的行业是互联网和营销相关职业,据国内招聘类网站数据库统计显示,从行业类别来分析,人才需求增长以互联网/电子商务为最。同时百度、阿里巴巴企业内部对IT人才也存在着大量缺口,常州、无锡、苏州、上海、南京等周边城市中的中小企业也存在着大量的人才需求。目前上述几类企业对IT的人才需求非常紧迫。长三角地区大量合作企业的人才需求,阿里巴巴、百度、Google等大型企业的人才代理招聘让我们的就业网络更加完善,为学员找到适合自己的工作铺平道路。


教寓于需,因需施教

通过对企业职位信息的搜集和整理,东方博宜把企业需求作为培训的最重要驱动因素,并在最短的周期内完成课程的改革,根据企业需求来制定课程,优化课程体系,在保证学员学习质量的前提下尽量缩短培训时间,全方位指导IT人才培养与就业。学校配有专职教质人员,市场与就业人员定期对IT企业进行调研,使教与学更好的适应社会企业的需求。东方博宜的大部分培训都是企业订单式培训,在培训后能够立即就业。

目前,东方博宜作为培训类企业每天都会接到要求招聘学员的电话,现在的毕业学员人数无法满足企业的需求,培训规模急需扩大。东方博宜所服务的常州以及周边城市,IT方面的人才还是出现供不应求的情况,学员往往会接受到多家企业的职位,有些单位招收不到学员就问下一届的什么时候毕业。在这种情况下,东方博宜有信心并且有能力让所有付出努力的学员找到自己合适的工作!