【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,东方博宜常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 三校生专栏 >>

三校生,是中专、职校、技校的学生,是学习专业技能,不是成人教育,三校生和高中生的文凭是同等学历,三校生毕业以后可以参加工作,也可以参加三校生的单考单招考试,考取大专或高职院校。现时代,中专、职高、高中学历只是个低等学历,所学的专业也只能适应于操作层,所以最好是以专业技能作为职业过程中的竟争优势,打好发展的基础。对于“三校生”,大多数在考虑职业发展时,会着重考虑客观不利的条件:学历低、没技能,而忽视了通过自身主观努力,提升自身就业能力,实现更好的发展。

方向不对,努力白费,具体往哪个行业发展,还是至关重要的。在大众眼中,什么行业正在蓬勃地发展着。随着现代经济和科技的发展,源于行业市场需求不断地衍生出一个个新兴的热门职业,而IT行业就是当前最热门的行业之一,IT人才成为当今社会最紧俏的人才,身价越来越高,IT行业获得了空前的发展机遇,IT技术型人才及企业缺口巨大。想进入IT行业,就来无锡东方博宜吧!无锡东方博宜教育拥有先进的培训经验和国际领先的IT技术。凭借行业领先的教学模式,高质量的管理体系和与时俱进的课程内容,完善的就业安置体系,迅速成为大众首选的IT教育品牌,将为众多梦想进入IT行业的人员提供最好的培训、就业服务。


东方博宜就业优势

强大的就业体系

凭借公司集团人才需求优势,东方博宜的人才就业服务已经涵盖了:人才测评、代理招聘和定向培养等多项服务内容,为学员的就业提供了保障。学校入驻常州地区以来,被市委市政府授予高科技人才培训基地,长期与江苏泛亚、清风软件等单位合作共建项目实习基地,并与江南大学、华东理工大学、北京科技大学等高级院校联合培训人才,积极为常州软件及软件服务外包企业定向培养专业人才。几年来,已为常州及长三角地区输送8000多名专业技能人才,学员平均就业率大于95%,成为常州职业教育市场的一面旗帜,得到了社会各界的认可和支持。


资深的任课老师

学校任课老师都是经过总部统一培训的,很多都是在企业有过很多年的项目经验。配备多年IT从业经验和教学经验的教学精英,加上企业全真案例教学、企业项目驱动的教学模式,一直是东方博宜所倡导的,在东方博宜的课程体系中,大部分环节的培训都以真实的项目来驱动,激发学员学习兴趣,同时让学员具备实际操作的能力,能够对知识点有深刻的理解,并更快的融入到工作岗位。


行业人才需求优势

回顾2010年,信息技术与互联网行业的人才需求一直保持全年行业需求的最高,居十大热门行业榜首,招聘始终维持在15%-20%左右的市场份额。在各大招聘网站的排行榜上招聘最多的行业是互联网和营销相关职业,据国内招聘类网站数据库统计显示,从行业类别来分析,人才需求增长以互联网/电子商务为最。同时百度、阿里巴巴企业内部对IT人才也存在着大量缺口,常州、无锡、苏州、上海、南京等周边城市中的中小企业也存在着大量的人才需求。目前上述几类企业对IT的人才需求非常紧迫。长三角地区大量合作企业的人才需求,阿里巴巴、百度、Google等大型企业的人才代理招聘让我们的就业网络更加完善,为学员找到适合自己的工作铺平道路。


教寓于需,因需施教

通过对企业职位信息的搜集和整理,东方博宜把企业需求作为培训的最重要驱动因素,并在最短的周期内完成课程的改革,根据企业需求来制定课程,优化课程体系,在保证学员学习质量的前提下尽量缩短培训时间,全方位指导IT人才培养与就业。学校配有专职教质人员,市场与就业人员定期对IT企业进行调研,使教与学更好的适应社会企业的需求。东方博宜的大部分培训都是企业订单式培训,在培训后能够立即就业。

目前,东方博宜作为培训类企业每天都会接到要求招聘学员的电话,现在的毕业学员人数无法满足企业的需求,培训规模急需扩大。东方博宜所服务的常州以及周边城市,IT方面的人才还是出现供不应求的情况,学员往往会接受到多家企业的职位,有些单位招收不到学员就问下一届的什么时候毕业。在这种情况下,东方博宜有信心并且有能力让所有付出努力的学员找到自己合适的工作!